IL NOSTRO MENU DI NATALE: SANO, BUONO & BIO

Non hai tempo o non sai cosa cucinare per Natale?

Cerchi piatti da asporto buoni, che non appesantiscano e che non siano banali?

Hai degli invitati con intolleranze o richieste che non sei in grado di soddisfare?

Fino a sabato 22 puoi prenotare i nostri piatti per lo più vegetali, tutti biologici, con molte proposte gluten free e soprattutto BUONI

Antipasti, primi, secondi e dolci a partire da 5 €

Leggi tutto

Il Pasticcio (o Lasagne) nella storia

lasagne

Il pranzo a casa della nonna, la cucina della domenica: il pasticcio è uno dei simboli stessi dell’italianità, in grado di coniugare radici antiche a numerose varianti regionali.

"Pasticcio" (o Lasagna) è il nome tradizionale di varie preparazioni fatte con ingredienti diversi, di solito racchiusi in un involucro di pasta e poi cotti al forno.

A PIUGUSTOBIO lo proponiamo in versione vegetale, con verdure, come per esempio la zucca o il radicchio o con un saporito ragout al seitan, ma nel passato il "pasticcio" come era servito? 

Scopriamolo di seguito... insieme ad una gustosa ricetta del presente Gluten free & Veg!

Leggi tutto