24 maggio - Healty Fast Food Day Menu

fastfooddayweb

   MENU FATTO IN CASA & SENZA  LIEVITO  (no pasta madre) 

Prezzo per porzione 6,00 Euro  

BIO-FOCACCE

FOCACCIA DI QUINOA, CON ROSMARINO FRESCO E SALE GROSSO MARINO  INTEGRALE  (gluten free)

FOCACCIA DI BULGUR  CON OLIVE  TAGGIASCHE E POMODORINI CONDITI

BIO-PIZZE 

PIZZA  DI QUINOA CON SALSA DI POMODORO, BASILICO FRESCO E MOZZ. DI BUFALA (gluten free)

PIZZA DI BULGUR CON SALSA DI POMODORO, CIPOLLA ROSSA DI TROPEA, OLIVE TAGGIASCHE, CAPPERI DI PANTELLERIA E ORIGANO

PIZZA DI QUINOA VEGETARIANA CON SALSA DI POMODRO, MELANZANE E ZUCCHINE GRIGLIATE, ASPARAGI SPADELLATI  E POMODORINI PACHINO (gluten free)

PIZZA DI BULGUR CON MOZZARELLA DI BUFALA E FRIGGITELLI SPADELLATI

VEG-BURGER

PANE DI QUINOA,  BURGER PROTEICI ALLA RAPA ROSSA E FAGIOLI CON L’OCCHIO, CAROTE, LATTUGA , MAIONESE VEGETALE ALLA CURCUMA, MELA VERDE (gluten free)

PANE DI BULGUR, BURGER DI CANNELLINI, MAIONESE DI PISELLI, CHIPS CROCCANTINE DI PATATE, LATTUGA, E CAVOLO CAPPUCCIO ALLA CURCUMA

 

PRENOTAZIONI ENTRO IL 22 MAGGIO allo 045/8010250 oppure su  info@piugustobio.it 

 

MENU DI PASQUA 2017

 

 


ANTIPASTI 7.00

Cestini di pasta fillo ripieni di insalata russa con carote, zucchine e patate NO LATTE NO UOVA

Crocchette di patate e cicoria con crema alle ortiche, accompagnate da maionese vegetale  NO GRASSI IDROGENATI   NO LATTE NO UOVA

Fagottini di sole verdure con carote, porri, zucchine, zenzero e salsa di soia NO LATTE NO UOVA GLUTEN FREE

 

 

PRIMI € 7.00

Gnocchi  fatti a mano con ragù di fave e tarassaco  NO LATTE NO UOVA

Lasagne al forno con carciofi spadellati, besciamella vegetale, pomodoro e prezzemolo NO LATTE NO UOVA NO GRASSI IDROGENATI

Mix di risi integrali (ribe, rosso, venere) alle erbe selvatiche (tarassaco e ortica) con granella di noci e succo di zenzero estratto a freddo NO LATTE NO UOVA GLUTEN FREE

 

 

SECONDI  € 7.00

Uova in cocotte alla pizzaiola con barba del frate GLUTEN FREE

Bocconcini pasqualini farciti con bietole, fagioli cannellini  e tarassaco, con maionese al wasabi NO LATTE NO UOVA GLUTEN FREE

Plumcake di tempeh con asparagi, cicoria, carote e semi di lino su vellutata di piselli  NO LATTE NO UOVA GLUTEN FREE

 

CONTORNI € 5.00

Indivia in agrodolce

Spinaci duchessa

Insalatina di valeriana con bruscandoli, cavoletti di Bruxelles e arance dolci

 

 

DOLCI 6.00

Cheesecake rosa di yogurt alla fragola NO UOVA GLUTEN FREE

Crostatine integrali con crema al limone e  pistacchi NO LATTE NO UOVA

 

 

MENU COMPLETO € 30,00 

(1 ANTIPASTO + 1 PRIMO + 1 SECONDO  +  1 CONTORNO + 1 DOLCE)

 

 

INOLTRE PER IL DOPO-PRANZO:

CAFFE’ SMOOTHIE  € 3,50

MERCOLEDI' 29 MARZO - PASTA & CO

ALBERTOSORDI2

 

PASTA&CO 6,00/porzione

 

SPAGHETTI DI FARRO INTEGRALE ALLA PUTTANESCA CON CAPPERI, POMODORINI SECCHI, ALGA NORI & OLIVE TAGGIASCHE

Solo vegetale/No uova

 

PENNETTE INTEGRALI CON PESTO DETOX (CAVOLO NERO, ERBETTE E PINOLI)  

Solo vegetale/No uova

 

FUSILLI INTEGRALI AL RAGU’ VEGETALE

Solo vegetale/No uova

 

SPAGHETTI SEMINTEGRALI ALLA CARBONARA VEGETALE, CON UOVA E PARMIGIANO REGGIANO

 

ORECCHIETTE CON CREMA DI PISELLI, MENTA FRESCA E LIME GRATTUGGIATO                 

Solo vegetale/No uova

 

SPAGHETTI DI RISO CON FUNGHI SHIITAKE, CAROTE, CAVOLETTI DI BRUXELLES, GRANELLA DI MANDORLE, SUCCO DI ZENZERO SPREMUTO A FREDDO                                                          

Gluten free/Solo vegetale/No uova

 

SEDANINI PROTEICI  DI LENTICCHIE ALLO ZAFFERANO E PANNA VEGETALE                                 

Basso indice glicemico/No carboidrati/Gluten free/Solo vegetale/No Uova

 

MACCHERONCINI CON CREMA DI BARBABIETOLA ROSSA, CAVOLO CAPPUCCIO E  SEMI DI GIRASOLE 

Gluten free/Solo vegetale/No uova

 

 

CONTORNI € 3,50/porzione       

CHIPS DI SEDANO RAPA oppure SPINACI  SPADELLATI

 

Prenotazioni entro il 28/03 ore 11.00 info@piugustobio.it oppure  045.8010250

P

 

 

 

Venerdì Bio-Gnoccolar 2017

Venerdì 24 febbraio

 

carnival

 

MENU GNOCCHI

€ 6,00/porzione

 

Gnocchi di zucca e grano saraceno in salsa di soia e olio EVO, 

profumata alla salvia  VEGAN & GLUTENFREE

***

Gnocchi di patate fatti a mano ai tre colori, 

con spinaci, patate e rapa rossa, senza uova VEGAN

oppure

Gnocchi fatti a mano di patate De.C.O. di Monte Faldo

 

Condimenti:

(uno a scelta)

Ragù di seitan, sedano e carote  VEGAN

***

Salsa con gorgonzola e pere  GLUTENFREE

***

Salsa alla panna vegetale, radicchio e noci VEGAN & GLUTENFREE

***

       Salsa al cavolo nero e pistacchi VEGAN & GLUTENFREE

 

PER PRENOTARE GLI GNOCCHI

Chiamaci allo 045.8010250 oppure invia una mail a info@piugustobio.it entro le  ore 11.00 di giovedì 23 febbraio 

Menu dedicato ai cereali in chicco integrali

 

 SPECIAL DAY

CHICCO RICCO…MI CI FICCO

Martedì 31 gennaio, il menu a PIUGUSTOBIO sarà interamente dedicato ai CEREALI IN CHICCO INTEGRALI

 

PRIMI PIATTI € 6,00

Riso ribe, rosso e venere integrali con radicchio rosso, carotine, bietola verde e succo di zenzero spremuto a freddo mantecato VEGAN GLUTEN FREE

Orzotto giallo integrale alla curcuma, funghi medicinali Shiitake ANTICOLESTEROLO VEGAN GLUTEN FREE

Risotto tondo integrale alle pere, gorgonzola e noci GLUTEN FREE

Farro in chicco integrale al pesto di cavolo nero e granella di pistacchi VEGAN

 

SECONDI PIATTI 6,00

Arancini al forno (NON FRITTI) di avena, ragù al eitan, sedano e carote e mozzarella di riso VEGAN

Sformato di miglio ai broccoletti, carote al Tahin in crosta di mandorle VEGAN GLUTEN FREE

Carciofi ripieni con chili di lenticchie VEGAN GLUTEN FREE

 

CONTORNI € 3,50

Mix di verdure saltate di stagione VEGAN GLUTEN FREE

Radicchio di Verona al forno con semi di sesamo VEGAN GLUTEN FREE

Carpaccio di rapa rossa in salsa rosa VEGAN GLUTEN FREE

 

DOLCE 3,50

Torta di riso in chicco integrale e mela insaporita alla cannella VEGAN GLUTEN FREE

 

 

IN OMAGGIO:

UN BICCHIERE DI LATTE DI RISO INTEGRALE GERMOGLIATO CALDO CON CACAO AMARO O POLVERE DI CARRUBE

OPPURE UNA TISANA ALLA MENTA BALSAMICA

 

PER PRENOTARE IL MENU: 

Telefonaci allo 045.8010250  oppure inviaci una mail a info@piugustobio.it entro il 30 gennaio alle ore 10.30

 

 

Per saperne di più sull'importanza dei chicchi integrali per la detossificazione del nostro corpo,

LEGGI IL NOSTRO ARTICOLO: DETOSSIFICARSI CON I CEREALI INTEGRALI

×

fastfooddaypopupok