28 giugno - Special Day Giornata Crudista

Immagine1In occasione di questo nuovo "Special Day" PIUGUSTOBIO, i nostri cuochi prepareranno per Voi un menu a base esclusivamente di prodotti biologici non cotti, che permetteranno al vostro corpo di assumere tutte le sostanze naturali contenute nell'alimento e di depurarsi.  

La raw food è infatti una scelta alimentare che privilegia cibi crudi quindi vivi, nel pieno del loro potenziale vitaminico ed energetico, aiutando il corpo a disintossicarsi e a ritrovare la sua capacità di autoguarigione. 

Quindi: affetteremo, frullermo, marineremo ed essicheremo, MA NON CUCINEREMO CON IL FUOCO e il risultato sarà un menu depurativo, rigenerante, utile alla Vostra linea e nel contempo gustoso.

Leggi tutto

24 maggio - Healty Fast Food Day Menu

fastfooddaywebPer questa giornata "Special" abbiamo studiato uno Street Food Menu sfizioso, gustoso e veloce, ispirandoci allo stile (ma non al contenuto) dei classici "menu fast-food": senza quindi rinunciare all'attenzione per la nostra e vosta salute.

Tutto è preparato "home-made" e non solo: il nostro pane e le nostre focacce sono di quinoa o bulgur (no farina raffinata), non utilizziamo alcun LIEVITO (no lievito madre) scegliendo piuttosto la fermentazione naturale. I burger sono vegetali, a base di legumi così come le nostre salse, 100% vegetali -100% gusto.

Come sempre: ingredienti biologici, freschi di giornata!

 

 

Leggi tutto

Menu di Pasqua 2017

Vi presentiamo il nostro menu gourmet per la Vostra Pasqua cruelty free completamente biologico e vegetariano:

ANTIPASTI € 7.00

Cestini di pasta fillo ripieni di insalata russa con carote, zucchine e patate - NO LATTE • NO UOVA

Crocchette di patate e cicoria con crema alle ortiche,accompagnate da maionese vegetale NO GRASSI IDROGENATI - NO LATTE • NO UOVA

Fagottini di sole verdure con carote, porri, zucchine, zenzero e salsa di soia - NO LATTE •NO UOVA•GLUTEN FREE

 

Leggi tutto

29 marzo - Pasta & CO.

ALBERTOSORDI2

Ha reso la cucina italiana famosa in tutto il mondo... Alberto Sordi, nel celebre film “Un americano a Roma”, diceva: “Maccarone, m’hai provocato e io ti distruggo adesso, maccarone!”.  E ancora, Totò nell’indimenticabile film “Miseria e nobiltà” si gusta gli spaghetti dopo averli afferrati con le mani allo stesso modo degli altri commensali e tutti insieme arricciano le guance per l’enorme quantità di fili di pasta che occupano la bocca e che scaldano il cuore, come testimoniano i loro occhi, ricolmi di felicità.

Ecco a voi un menu completamente a base di pasta... ovviamente nello stile PIUGUSTOBIO: pasta biologica, di farina integrale e non raffinata oppure di legumi (proteica) o riso, accompagnata da salse/sughi vegetali gourmet!  Buon appetito e W la pasta!

 

Leggi tutto

Venerdì Bio-Gnoccolar 2017

Venerdì 24 febbraio - Speciale Menu Gnocchi

carnival

€ 6,00/porzione

Gnocchi di zucca e grano saraceno in salsa di soia e olio EVO profumata alla salvia - VEGAN e GLUTENFREE

Gnocchi di patate fatti a mano ai tre colori con spinaci, patate e rapa rossa, senza uova - VEGAN

oppure

Gnocchi fatti a mano di patate De.C.O. di Monte Faldo

Con uno dei seguenti condimenti:

 

Leggi tutto

piedinosummerpgb