28 giugno - Special Day Giornata Crudista

Immagine1In occasione di questo nuovo "Special Day" PIUGUSTOBIO, i nostri cuochi prepareranno per Voi un menu a base esclusivamente di prodotti biologici non cotti, che permetteranno al vostro corpo di assumere tutte le sostanze naturali contenute nell'alimento e di depurarsi.  

La raw food è infatti una scelta alimentare che privilegia cibi crudi quindi vivi, nel pieno del loro potenziale vitaminico ed energetico, aiutando il corpo a disintossicarsi e a ritrovare la sua capacità di autoguarigione. 

Quindi: affetteremo, frullermo, marineremo ed essicheremo, MA NON CUCINEREMO CON IL FUOCO e il risultato sarà un menu depurativo, rigenerante, utile alla Vostra linea e nel contempo gustoso.

Per maggiori info: https://www.piugustobio.it/crudismo.html

PRIMI PIATTI € 5,00

Spaghetti di zucchine raw con una salsa a scelta tra:
- Pesto al basilico & anacardi con olive taggiasche,
- Ricotta di capra, pomodorini secchi, prezzemolo e mandorle

Pasticcio crudista di melanzane marinate con olive, capperi, olio extra vergine d’oliva spremuto a freddo, pomodoro fresco

SECONDI PIATTI € 7,00

Ricottine di latte di mandorle con origano, olive nere e pomodorini secchi

Gazpacho al cetriolo, pomodoroe olio EVO spremuto a freddo con cous cous di quinoa fermentata 

Carpaccio di rapa rosa con salsa ai capperi

Fungo iperproteico marinato con tempeh croccante, accompagnato da maionese di mandorle

CONTORNI € 3,50

Zucchine marinate all’umeboshi, limone e anacardi

Cavolo capuccio con  mele verdi in agrodolce

DESSERT € 4,00

Raw-cake al limone con anacardi, datteri e avocado 

 

 

PER PRENOTARE IL MENU CRUDISTA chiamaci allo 045.8010250 o invia una mail a info@piugustobio.it entro le ore 12.00 di lunedì 26 giugno.

24 maggio - Healty Fast Food Day Menu

fastfooddayweb

   MENU FATTO IN CASA & SENZA  LIEVITO  (no pasta madre) 

Prezzo per porzione 6,00 Euro  

BIO-FOCACCE

FOCACCIA DI QUINOA, CON ROSMARINO FRESCO E SALE GROSSO MARINO  INTEGRALE  (gluten free)

FOCACCIA DI BULGUR  CON OLIVE  TAGGIASCHE E POMODORINI CONDITI

BIO-PIZZE 

PIZZA  DI QUINOA CON SALSA DI POMODORO, BASILICO FRESCO E MOZZ. DI BUFALA (gluten free)

PIZZA DI BULGUR CON SALSA DI POMODORO, CIPOLLA ROSSA DI TROPEA, OLIVE TAGGIASCHE, CAPPERI DI PANTELLERIA E ORIGANO

PIZZA DI QUINOA VEGETARIANA CON SALSA DI POMODRO, MELANZANE E ZUCCHINE GRIGLIATE, ASPARAGI SPADELLATI  E POMODORINI PACHINO (gluten free)

PIZZA DI BULGUR CON MOZZARELLA DI BUFALA E FRIGGITELLI SPADELLATI

VEG-BURGER

PANE DI QUINOA,  BURGER PROTEICI ALLA RAPA ROSSA E FAGIOLI CON L’OCCHIO, CAROTE, LATTUGA , MAIONESE VEGETALE ALLA CURCUMA, MELA VERDE (gluten free)

PANE DI BULGUR, BURGER DI CANNELLINI, MAIONESE DI PISELLI, CHIPS CROCCANTINE DI PATATE, LATTUGA, E CAVOLO CAPPUCCIO ALLA CURCUMA

 

PRENOTAZIONI ENTRO IL 22 MAGGIO allo 045/8010250 oppure su  info@piugustobio.it 

 

MENU DI PASQUA 2017

 

 


ANTIPASTI 7.00

Cestini di pasta fillo ripieni di insalata russa con carote, zucchine e patate NO LATTE NO UOVA

Crocchette di patate e cicoria con crema alle ortiche, accompagnate da maionese vegetale  NO GRASSI IDROGENATI   NO LATTE NO UOVA

Fagottini di sole verdure con carote, porri, zucchine, zenzero e salsa di soia NO LATTE NO UOVA GLUTEN FREE

 

 

PRIMI € 7.00

Gnocchi  fatti a mano con ragù di fave e tarassaco  NO LATTE NO UOVA

Lasagne al forno con carciofi spadellati, besciamella vegetale, pomodoro e prezzemolo NO LATTE NO UOVA NO GRASSI IDROGENATI

Mix di risi integrali (ribe, rosso, venere) alle erbe selvatiche (tarassaco e ortica) con granella di noci e succo di zenzero estratto a freddo NO LATTE NO UOVA GLUTEN FREE

 

 

SECONDI  € 7.00

Uova in cocotte alla pizzaiola con barba del frate GLUTEN FREE

Bocconcini pasqualini farciti con bietole, fagioli cannellini  e tarassaco, con maionese al wasabi NO LATTE NO UOVA GLUTEN FREE

Plumcake di tempeh con asparagi, cicoria, carote e semi di lino su vellutata di piselli  NO LATTE NO UOVA GLUTEN FREE

 

CONTORNI € 5.00

Indivia in agrodolce

Spinaci duchessa

Insalatina di valeriana con bruscandoli, cavoletti di Bruxelles e arance dolci

 

 

DOLCI 6.00

Cheesecake rosa di yogurt alla fragola NO UOVA GLUTEN FREE

Crostatine integrali con crema al limone e  pistacchi NO LATTE NO UOVA

 

 

MENU COMPLETO € 30,00 

(1 ANTIPASTO + 1 PRIMO + 1 SECONDO  +  1 CONTORNO + 1 DOLCE)

 

 

INOLTRE PER IL DOPO-PRANZO:

CAFFE’ SMOOTHIE  € 3,50

MERCOLEDI' 29 MARZO - PASTA & CO

ALBERTOSORDI2

 

PASTA&CO 6,00/porzione

 

SPAGHETTI DI FARRO INTEGRALE ALLA PUTTANESCA CON CAPPERI, POMODORINI SECCHI, ALGA NORI & OLIVE TAGGIASCHE

Solo vegetale/No uova

 

PENNETTE INTEGRALI CON PESTO DETOX (CAVOLO NERO, ERBETTE E PINOLI)  

Solo vegetale/No uova

 

FUSILLI INTEGRALI AL RAGU’ VEGETALE

Solo vegetale/No uova

 

SPAGHETTI SEMINTEGRALI ALLA CARBONARA VEGETALE, CON UOVA E PARMIGIANO REGGIANO

 

ORECCHIETTE CON CREMA DI PISELLI, MENTA FRESCA E LIME GRATTUGGIATO                 

Solo vegetale/No uova

 

SPAGHETTI DI RISO CON FUNGHI SHIITAKE, CAROTE, CAVOLETTI DI BRUXELLES, GRANELLA DI MANDORLE, SUCCO DI ZENZERO SPREMUTO A FREDDO                                                          

Gluten free/Solo vegetale/No uova

 

SEDANINI PROTEICI  DI LENTICCHIE ALLO ZAFFERANO E PANNA VEGETALE                                 

Basso indice glicemico/No carboidrati/Gluten free/Solo vegetale/No Uova

 

MACCHERONCINI CON CREMA DI BARBABIETOLA ROSSA, CAVOLO CAPPUCCIO E  SEMI DI GIRASOLE 

Gluten free/Solo vegetale/No uova

 

 

CONTORNI € 3,50/porzione       

CHIPS DI SEDANO RAPA oppure SPINACI  SPADELLATI

 

Prenotazioni entro il 28/03 ore 11.00 info@piugustobio.it oppure  045.8010250

P

 

 

 

Venerdì Bio-Gnoccolar 2017

Venerdì 24 febbraio

 

carnival

 

MENU GNOCCHI

€ 6,00/porzione

 

Gnocchi di zucca e grano saraceno in salsa di soia e olio EVO, 

profumata alla salvia  VEGAN & GLUTENFREE

***

Gnocchi di patate fatti a mano ai tre colori, 

con spinaci, patate e rapa rossa, senza uova VEGAN

oppure

Gnocchi fatti a mano di patate De.C.O. di Monte Faldo

 

Condimenti:

(uno a scelta)

Ragù di seitan, sedano e carote  VEGAN

***

Salsa con gorgonzola e pere  GLUTENFREE

***

Salsa alla panna vegetale, radicchio e noci VEGAN & GLUTENFREE

***

       Salsa al cavolo nero e pistacchi VEGAN & GLUTENFREE

 

PER PRENOTARE GLI GNOCCHI

Chiamaci allo 045.8010250 oppure invia una mail a info@piugustobio.it entro le  ore 11.00 di giovedì 23 febbraio 

×

rawpopsito