Zucchiamo? Le giornate a tema di Novembre

 

menuzuccaimg

Vi presentiamo il gustoso menu che i nostri chef prepareranno in questi SPECIAL DAYS di novembre martedì 7, mercoledì 15 e giovedì 23 e 30 novembre, completamente a base di zucca (con l'eccezione di alcuni piatti pensati per chi non gradisse questo ortaggio autunnale):

Leggi tutto

"I Sapori del Bosco": menu a tema ogni settimana di ottobre!

porcini

Martedì 3, Mercoledì 11, Giovedì 19 e venerdì 27 Ottobre, i nostri cuochi prepareranno per voi uno squisito menu biologico a tema.

PRIMI € 7,00

RISOTTO TONDO INTEGRALE CON FUNGHI PORCINI E CAVOLFIORE CROCCANTE GLUTEN FREE

MEDAGLIONI DI POLENTA SARACENA AI FUNGHI MISTI SPADELLATI CON VINO BIANCO, PREZZEMOLO E GRATTUGIATA DI MONTE VERONESE GLUTEN FREE

VELLUTATA DEL BOSCO GLUTEN FREE

Leggi tutto

28 giugno - Special Day Giornata Crudista

Immagine1In occasione di questo nuovo "Special Day" PIUGUSTOBIO, i nostri cuochi prepareranno per Voi un menu a base esclusivamente di prodotti biologici non cotti, che permetteranno al vostro corpo di assumere tutte le sostanze naturali contenute nell'alimento e di depurarsi.  

La raw food è infatti una scelta alimentare che privilegia cibi crudi quindi vivi, nel pieno del loro potenziale vitaminico ed energetico, aiutando il corpo a disintossicarsi e a ritrovare la sua capacità di autoguarigione. 

Quindi: affetteremo, frullermo, marineremo ed essicheremo, MA NON CUCINEREMO CON IL FUOCO e il risultato sarà un menu depurativo, rigenerante, utile alla Vostra linea e nel contempo gustoso.

Leggi tutto

24 maggio - Healty Fast Food Day Menu

fastfooddaywebPer questa giornata "Special" abbiamo studiato uno Street Food Menu sfizioso, gustoso e veloce, ispirandoci allo stile (ma non al contenuto) dei classici "menu fast-food": senza quindi rinunciare all'attenzione per la nostra e vosta salute.

Tutto è preparato "home-made" e non solo: il nostro pane e le nostre focacce sono di quinoa o bulgur (no farina raffinata), non utilizziamo alcun LIEVITO (no lievito madre) scegliendo piuttosto la fermentazione naturale. I burger sono vegetali, a base di legumi così come le nostre salse, 100% vegetali -100% gusto.

Come sempre: ingredienti biologici, freschi di giornata!

 

 

Leggi tutto