IL NOSTRO MENU DI NATALE: SANO, BUONO & BIO

Non hai tempo o non sai cosa cucinare per Natale?

Cerchi piatti da asporto buoni, che non appesantiscano e che non siano banali?

Hai degli invitati con intolleranze o richieste che non sei in grado di soddisfare?

Fino a sabato 22 puoi prenotare i nostri piatti per lo più vegetali, tutti biologici, con molte proposte gluten free e soprattutto BUONI

Antipasti, primi, secondi e dolci a partire da 5 €

Leggi tutto

Il Pasticcio (o Lasagne) nella storia

lasagne

Il pranzo a casa della nonna, la cucina della domenica: il pasticcio è uno dei simboli stessi dell’italianità, in grado di coniugare radici antiche a numerose varianti regionali.

"Pasticcio" (o Lasagna) è il nome tradizionale di varie preparazioni fatte con ingredienti diversi, di solito racchiusi in un involucro di pasta e poi cotti al forno.

A PIUGUSTOBIO lo proponiamo in versione vegetale, con verdure, come per esempio la zucca o il radicchio o con un saporito ragout al seitan, ma nel passato il "pasticcio" come era servito? 

Scopriamolo di seguito... insieme ad una gustosa ricetta del presente Gluten free & Veg!

Leggi tutto

PIUGUSTOBIO il primo locale a Verona de La Guida Nomade

Sabato 6 ottobre il Dott. Franco Berrino ha inaugurato l’adesione di PIUGUSTOBIO alla Guida Nomade, la guida per viaggiatori e utenti consapevoli che dà valore alle realtà produttive e ai servizi che hanno a cuore il rispetto per la salute, l’evoluzione delle coscienze e la crescita culturale. Fanno parte di questo portale attività artigianali, agricole, commerciali, ristorative e di ricezione turistica,  tutte selezionate perché rispettose della salute, della vita e dell’ambiente secondo un codice deontologico rigoroso.  E’ perciò con orgoglio che PIUGUSTOBIO è antrata a far parte di questo progetto etico e consapevole, prima realtà della città di Verona.

Leggi tutto