Il Bio-Menu per il tuo Natale 2017

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Vi presentiamo il menu che i nostri cuochi hanno preparato per il Vostro Natale 2017: biologico, sano ma anche creativo e sfizioso, con la comodità di trovarlo gia' pronto! 

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Gli Antipasti

€ 4,50

Cavolo rosso sbollentato, in marinatura di mele, mandorle e crumble di tofu al Garam Masala

NO LATTE – NO UOVA – 100% VEGETALE - GLUTEN FREE 

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Spadellata di carciofi, olive nere taggiasche, arance, zucca maltagliata e feta greca,

accompagnata da crostini di pane alla quinoa fatti in casa

 VEGETARIANO

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Carpaccio di barbabietole con praline di feta greca al pistacchio

VEGETARIANO - GLUTEN FREE

 I Primi

€ 6,00

 Tortelloni integrali fatti a mano,  con ripieno ai carciofi e noci,  con trito di semi oleosi e salvia

VEGETARIANO, MEDIO INDICE GLICEMICO

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Pasticcio integrale di sfoglia senza glutine tirata a mano con crema di Topinambour,

granella di tartufo e radicchio rosso.

VEGAN, GLUTEN FREE, BASSO INDICE GLICEMICO

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Canederli con seitan affumicato, erba cipollina e cipolla rossa stufata in brodo salutista
a base di Porri, Sedano, Carote, Alga Kombu, Funghi Shiitake, curcuma e Miso

VEGETARIANO, MEDIO INDICE GLICEMICO

I Secondi

€ 7,00

  Brasato di Seitan casereccio con riduzione all’Amarone e Pearà di legumi

NO LATTE – NO UOVA – 100% VEGETALE

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Saccottini di fogli di riso ripieni di fagioli Azuki rossi, Zucca e cicerchia

NO LATTE – NO UOVA – 100% VEGETALE

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Rotolo di legumi misti e cime di rapa, in crosta di semi di sesamo, lino e zucca

NO LATTE – NO UOVA – 100% VEGETALE

 I Contorni 

€ 4,50

  Radicchio tardivo marinato in agrodolce

NO LATTE – NO UOVA – 100% VEGETALE - GLUTEN FREE

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Cubetti di sedano rapa al forno con rosmarino, salvia e cipollotto a profumare

NO LATTE – NO UOVA – 100% VEGETALE – GLUTEN FREE

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Patate con buccia in paprica piccante

NO LATTE – NO UOVA – 100% VEGETALE – GLUTEN FREE

  Peccati di gola natalizi... senza il peccato!

€ 5,00

Meringhe di ceci alla cannella e anice stellato

NO LATTE – NO UOVA – 100% VEGETALE - GLUTEN FREE

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Cheese-cake di zucca e amaretti,
con biscotti al cacao e crema pasticcera

VEGETARIANO - MEDIO IMPATTO GLICEMICO

  

Costo menu completo 1 antipasto +1 primo+1 secondo+1 contorno+1 dessert  € 25,00/anzichè € 27,00

Prenotalo entro il 20 dicembre e passa a ritirarlo il 24 dicembre!

 

 

 

Zucchiamo? Le giornate a tema di Novembre

 

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Vi presentiamo il gustoso menu che i nostri chef prepareranno in questi SPECIAL DAYS di novembre martedì 7, mercoledì 15 e giovedì 23 e 30 novembre, completamente a base di zucca (con l'eccezione di alcuni piatti pensati per chi non gradisse questo ortaggio autunnale):

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"I Sapori del Bosco": menu a tema ogni settimana di ottobre!

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Martedì 3, Mercoledì 11, Giovedì 19 e venerdì 27 Ottobre, i nostri cuochi prepareranno per voi uno squisito menu biologico a tema.

PRIMI € 7,00

RISOTTO TONDO INTEGRALE CON FUNGHI PORCINI E CAVOLFIORE CROCCANTE GLUTEN FREE

MEDAGLIONI DI POLENTA SARACENA AI FUNGHI MISTI SPADELLATI CON VINO BIANCO, PREZZEMOLO E GRATTUGIATA DI MONTE VERONESE GLUTEN FREE

VELLUTATA DEL BOSCO GLUTEN FREE

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28 giugno - Special Day Giornata Crudista

Immagine1In occasione di questo nuovo "Special Day" PIUGUSTOBIO, i nostri cuochi prepareranno per Voi un menu a base esclusivamente di prodotti biologici non cotti, che permetteranno al vostro corpo di assumere tutte le sostanze naturali contenute nell'alimento e di depurarsi.  

La raw food è infatti una scelta alimentare che privilegia cibi crudi quindi vivi, nel pieno del loro potenziale vitaminico ed energetico, aiutando il corpo a disintossicarsi e a ritrovare la sua capacità di autoguarigione. 

Quindi: affetteremo, frullermo, marineremo ed essicheremo, MA NON CUCINEREMO CON IL FUOCO e il risultato sarà un menu depurativo, rigenerante, utile alla Vostra linea e nel contempo gustoso.

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