Menu di Pasqua 2017

Vi presentiamo il nostro menu gourmet per la Vostra Pasqua cruelty free completamente biologico e vegetariano:

ANTIPASTI € 7.00

Cestini di pasta fillo ripieni di insalata russa con carote, zucchine e patate - NO LATTE • NO UOVA

Crocchette di patate e cicoria con crema alle ortiche,accompagnate da maionese vegetale NO GRASSI IDROGENATI - NO LATTE • NO UOVA

Fagottini di sole verdure con carote, porri, zucchine, zenzero e salsa di soia - NO LATTE •NO UOVA•GLUTEN FREE

 

PRIMI € 7.00

Gnocchi fatti a mano con ragù di fave e tarassaco NO LATTE • NO UOVA

Lasagne al forno con carciofi spadellati, besciamella vegetale, pomodoro e prezzemolo NO LATTE•NO UOVA•NO GRASSI IDROGENATI

Mix di risi integrali: ribe, rosso,venere alle erbe selvatiche (tarassaco e ortica) con granella di noci e succo di zenzero estratto a freddo NO LATTE • NO UOVA • GLUTEN FREE

 

SECONDI € 7.00

Uova in cocotte alla pizzaiola con barba del frate GLUTEN FREE

Bocconcini pasqualini farciti con bietole, fagioli cannellini e tarassaco, con maionese al wasabi NO LATTE •NO UOVA•GLUTEN FREE

Plumcake di tempeh con asparagi, cicoria, carote e semi di lino su vellutata di piselli NO LATTE•NO UOVA•GLUTEN FREE

 

CONTORNI € 5.00

Indivia in agrodolce

Spinaci duchessa

Insalatina valeriana con bruscandoli, cavoletti di Bruxelles e arance

 

DOLCI € 6.00

Cheesecake rosa di yogurt alla fragola NO UOVA • GLUTEN FREE

Crostatine integrali con crema al limone e pistacchi NO LATTE • NO UOVA

 

MENU COMPLETO  € 30,00

(1 antipasto + 1 primo + 1 contorno + 1 dolce)

 

INOLTRE PER IL DOPO-PRANZO:

CAFFE’ SMOOTHIE €3,50

 

 

piedinosummerpgb