Grani Antichi da Bere e da Mangiare.Una cena speciale a PGB!

gr antichiPer la prima volta PIUGUSTOBIO apre al sabato sera, con una cena speciale antinfiammatoria a tema GRANI ANTICHI

GENTILROSSO, SENATORE CAPPELLI e FARRO MONOCOCCO saranno i protagonisti del nostro menu, con una degustazione di TAGLIATELLE FATTE A MANO nelle 3 varianti e con 3 gustosi sughi, abbinate alla BIRRA BIOLOGICA AGRICOLA FERMENTATA NON PASTORIZZATA al grano antico che preferite. In aggiunta, i deliziosi formaggi di capra biologici della Lessinia, per la salute dell’intestino e del microbiota.

Il menu degustazione è disponibile anche VEGAN, con gli sfiziosi ROCHET DI TOFU per antipasto e la degustazione di TAGLIATELLE AI GRANI ANTICHI fatte a mano con SEMI DI LINO al posto delle uova… un vero concentrato di salute, oltre che di gusto!

IL MENU DELLA SERATA

Drink di benvenuto

AL TAVOLO:

TAVOLOZZA DI FORMAGGI BIOLOGICI DI CAPRA MALGA FAGGIOLI:

TUVUL robiola con composta di arance rosse e fiori di sambuco FontanaBio in crosta di carbone attivo, 

GRAN PONK stagionato,

KITS Caciotta,

KANABA erborinato

SI CONTINUA CON: 

DEGUSTAZIONE DI TAGLIATELLE FATTE A MANO AI GRANI ANTICHI DA FARINE BIOLOGICHE MOLINO ROSSO

Tagliatelle all’uovo, curcuma e farina di GRANO ANTICO GENTILROSSO, con funghi medicinali Shiitake grigliati, edamame (fagioli di soia)  in crema tartufata (Tartufo della Lessinia)

***

Tagliatelle all’uovo con farina di GRANO ANTICO SENATORE CAPPELLI, con cime di rapa, capperi, mandorle, acciughe del Cantabrico e aglio nero

***

Tagliatelle all’uovo, estratto di cavolo nero, FARINA DI FARRO MONOCOCCO, con ragù di fagioli azuki

IL DOLCE

Cheesecake con ricotta di capra, sciroppo di sambuco e composta di pere e zenzero FontanaBio

IL CAFFE’

IL MENU DELLA SERATA VEGAN

MENU VEGAN

Drink di benvenuto

TAVOLOZZA DI ROCHET DI TOFU

Ai pomodorini secchi e semi di papavero,

Alle erbette e semi di sesamo tostati,

Alle olive taggiasche e semi di lino,

Al cavolo nero e teff tostato

Con composta di arance e fiori di sambuco FontanaBio

DEGUSTAZIONE DI TAGLIATELLE AI GRANI ANTICHI DA FARINE BIOLOGICHE MOLINO ROSSO FATTE A MANO CON SEMI DI LINO:

Con funghi medicinali Shiitake grigliati, edamame,

in crema tartufata (Tartufo della Lessinia)

***

Con cime di rapa, capperi, mandorle  e aglio nero

***

Con ragù di fagioli azuki

IL DOLCE

Cheesecake con panna di cocco, sciroppo di sambuco e composta di pere e zenzero Fontanabio

IL CAFFE’

 

LE BIRRE  BIOLOGICHE AGRICOLE LA STECCIAIA

AI GRANI ANTICHI NON FILTRATE E NON PASTORIZZATE

IN ABBINAMENTO ALL’ ANTIPASTO (servita)

COCO’ con Farro Monococco e scorze di bergamotto

IN ABBINAMENTO AL GRANO ANTICO IN DEGUSTAZIONE (1 scelta)

GENTILROSSA con grano Gentilrosso

SENATRICE con grano Senatore Cappelli

FARZOTTA con farro Monococco

 

Clicca qui per avere maggiori informazioni su La Stecciaia 

 

Costo € 35,00

Include: un menu a scelta come sopra (vegan o no) - acqua - caffè - drink di benvenuto - 1 birra al bicchiere con antipasto - 1 birra a scelta durante la degustazione delle tagliatelle. 

*******

Evento a numero chiuso e posti limitati. 

E' necessario prenotarsi c/o PIUGUSTOBIO (Stradone Porta Palio 36 - VR) oppure al T 045/8010250.

 

piugustobio-grani-antichi-cena-1
piugustobio-grani-antichi-cena-10
piugustobio-grani-antichi-cena-11
piugustobio-grani-antichi-cena-12
piugustobio-grani-antichi-cena-13
piugustobio-grani-antichi-cena-14
piugustobio-grani-antichi-cena-15
piugustobio-grani-antichi-cena-16
piugustobio-grani-antichi-cena-17
piugustobio-grani-antichi-cena-18
piugustobio-grani-antichi-cena-19
piugustobio-grani-antichi-cena-2
piugustobio-grani-antichi-cena-20
piugustobio-grani-antichi-cena-3
piugustobio-grani-antichi-cena-4
piugustobio-grani-antichi-cena-5
piugustobio-grani-antichi-cena-6
piugustobio-grani-antichi-cena-7
piugustobio-grani-antichi-cena-8
piugustobio-grani-antichi-cena-9