Funghi Gourmet Hifas da Terra

Piantagione Shiitake GaliziaHifas da Terra presenta la linea gourmet di funghi d'alta qualità che crescono nel bosco della costa atlantica della Galizia in Spagna.

Tutti i funghi sono di coltivazione biologica e le varietà micologiche che Hifas da Terra coltiva possiedono il certificato di produzione biologica del CRAEGA, Consello Regulador da Agricultura Ecolóxica de Galicia (Consiglio Regolatore della Agricoltura Biologica della Galizia). Questo sigillo di garanzia certifica che i nostri funghi sono liberi da metalli pesanti e altre sostanze tossiche.

ReishiI funghi biologici sono privi di grassi e ricchi di polisaccaridi beta-glucani, sostanze che aumentano le diffese immunitarie, contribuendo a mantenere la salute e allontanare reazioni allergiche e infezioni.

I funghi sono preparati con ricette ricercate e gustose per offire un tocco speciale alla Vostra tavola: 

 

  • Funghi disidratati: Shitake, Porcini, Trombetta dei morti, Champignon, Agaricus Blazei Murrill, Maitake, Cardoncello  per contorni, risotti, zuppe e tisane e lamine di Reishi per tisane e decotti.
  • Spezie di funghi disidrati: Shiitake Shitake, Porcini, Trombetta dei morti e Champignon.
  • Mieli con funghi - marmellata ShiitakeContorni e condimenti: Shiitake sotto sale oppure marmellata.
  • Mieli biologici con polvere di funghi disidratati: mieli d'Acacia con funghi Cordyceps oppure Agaricus Blazei Murrill e miele di Castagno con Reishi.
  • Cioccolato con funghi: cioccolato al lattte con Cordyceps e cioccolati fondenti con Agaricus Blazei Murrill oppure Chantarelle, caramellati artigianalmente con il miglior cioccolato proveniente dalla Repubblica Dominicana. 

 

 

 

 

 

Pasqua