Corsi di Cucina Salutistica

immagine categoria corso di cucina antinfiammatoria

PIUGUSTOBIO nasce 7 anni fa a Verona con un obiettivo ambizioso che trae spunto dai principali attori in campo medico e paramedico, oggi sempre più attivi all’interno di un movimento spontaneo per rieducare lo stile di vita quotidiano e la cultura, ovvero diffondere, al di là di mode e stili alimentari, una nuova consapevolezza del cibo che vada oltre il mero piacere del palato e della vista e che ci renda consci degli effetti che gli alimenti hanno sul nostro corpo.

«Fa che il cibo sia la tua medicina e la medicina il tuo cibo» affermava Ippocrate, ed è questa la grande sfida che a PIUGUSTOBIO abbiamo portato avanti. I risultati di questa nostra scelta, visibili ogni giorno e che gli stessi nostri clienti ci riportano in termini di controllo e perdita di peso, riduzione di colesterolo e controllo della glicemia, maggiore energia fisica e mentale, miglioramento dei disturbi digestivi e della motilità intestinale ed effetti benefici sulla salute e il benessere dell’organismo, ci hanno spinti a studiare questo nuovo CORSO DI CUCINA ANTINFIAMMATORIA.


Corso di Cucina ANTINFIAMMATORIA


Corsi di Cucina passati