Chi Siamo

Il tutto è maggiore della somma delle sue parti - Aristotele.

E' questa la filosofia aristotelica che, applicata alla salute e al benessere dell'uomo, ha spinto Mauro Sagripanti e Sonia Caderbe a creare PIUGUSTOBIO.  Sono infatti più sinergie a portare a un risultato efficace e duraturo nel tempo: integrazione, aspetto emotivo, aspetto motorio ossigenante e alimentazione.

Da più di vent'anni Mauro e Sonia gestiscono l'azienda veronese Freeland, prima società a promuovere in Italia la Micoterapia, tradizione millenaria basata sull’utilizzo dei funghi medicinali della Medicina Tradizionale Cinese (MTC), avvalendosi delle due principali piantagioni europee in Spagna e in Germania che effettuano una produzione esclusivamente biologica e seguono gli standard di lavorazione GMP, con il massimo rispetto della natura e del ciclo vitale del fungo. 

Mauro Sagripanti è esperto in Micoterapia, tradizione millenaria basata sull’utilizzo dei funghi medicinali della Medicina Tradizionale Cinese (MTC), e strategie naturali, con particolare dedizione alla cucina salutistica, avendo conseguito qualifiche accreditate dall’istituto micoterapico MykoTroph in Germania.  

Sonia Caderbe si occupa della gestione di ogni aspetto amministrativo e organizzativo, apportando, per le sue caratteristiche personali, concretezza e originalità nell’attenzione ai dettagli e alla realizzazione delle idee.

Se Freeland tratta di integrazione e nutraceutica, PIUGUSTOBIO è stato fondato per dedicarsi ad un altro aspetto di grande rilevanza quando si parla di salute: l'alimentazione.

PIUGUSTOBIO infatti nasce con lo scopo di diffondere, al di là di mode e stili alimentari, una nuova consapevolezza del cibo che vada oltre il mero piacere del palato e della vista e che ci renda consci degli effetti che gli alimenti hanno sul nostro corpo. 

La mission è di restituire alla maggioranza delle persone, la tradizione culinaria più salutare, tanto erosa dall’industria alimentare moderna, riconscendoe il legame olistico tra terra e ambiente, cibo, salute, mente e stile di vita quotidiano moderno.

A completare questa visione sinergica degli elementi che compongono il tutto, Vi presentiamo lo staff di PIUGUSTOBIO:

La competenza e preparazione del nostro cuoco Davide si completa con l'estro e la grande conoscenza a livello di alimentazione salutare della cuoca Alejandra, con il supporto di Ahmet.

Debora e Miri al front desk, con i loro sorrisi, la loro disponibilità, sono pronte a darvi il benvenuto a colazione, a pranzo e ai nostri aperitivi e AperiVivo serali.

43376065 1562981927179672 6962330080613761024 n 60210379 1824746674336528 7691697123263250432 o 35855976 1369126899898510 6322833987387523072 n 72779426 1970345799776614 6195664111741698048 n 75252891 1970346823109845 2553231566390165504 n  70526737 1935720803239114 2788446614291742720 n Deb